Главная / Новости / На онлайн-платформе ТНТ-Premier состоится премьера комедии «Год Свиньи»

На онлайн-платформе ТНТ-Premier состоится премьера комедии «Год Свиньи»

27 декабря на онлайн-платформе ТНТ-Premier состоится премьера комедии «Год Свиньи», чьим продюсером является Артём Логинов. Фильм не появится в российском кинопрокате и будет доступен только в сети, уточняет пресс-служба ТНТ.

Лента с участием Максима Костромыкина, Юлии Александровой, Алины Алексеевой, Александра Яценко, Бориса Дергачёва, Розы Хайруллиной, Дарьи Руденок, Сергея Стёпина и Юрия Ицкова представляет собой киноальманах, состоящий из трёх новелл, сюжетные линии которых переплетаются в самый последний и самый безумный день в году.


фото: Пресс-служба ТНТ

Молодой интерн впервые едет на дежурство в машине скорой помощи, но о реальной помощи пострадавшим придётся забыть — ушлый водитель использует служебный транспорт как трансфер певичек на корпоративы. Погрузив в машину поп-дуэт «Ваниль», героинь своих влажных грез, интерн ещё не знает, что этот Новый год он встретит в очень странном месте.

Под Новый год каждый мечтает о счастье и любви, не исключение и одинокая кассирша, отшитая любовником прямо в канун праздника. Но внезапно упавшая с полки банка сделает её новогоднюю ночь незабываемой — посетитель магазина отправился к праотцам, и кассирша экстренно соображает, куда прятать тело. На помощь приходит её бывший.

Герои третьей новеллы повязли в любовном треугольнике — беременная жена, её муж и его усатый брат-близнец. Наконец-то набравшись смелости, усач собирается во всём сознаться своему успешному брату, как тот неожиданно получает разряд током в попытках включить гирлянду. Близнец, размазня и неудачник, всегда завидовал брату и мечтал занять его место. И сейчас у него появляется реальный шанс.

Источник: kino-teatr.ru

Смотрите также

b5a86a7a99f011f705915bb1712fee53

Тимоти Шаламе, Джеффри Райт и Бенисио дель Торо снимутся в новом фильме Уэса Андерсона

Тимоти Шаламе («Назови меня своим именем»), Джеффри Райт («Мир Дикого Запада») и Бенисио дель Торо …

Добавить комментарий